Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 2645
Новости. Опубликовано 16.12.2016 14:27  Просмотров всего: 4124; сегодня: 6.

В Токио подписан Меморандум о дальнейшем сотрудничестве Toshiba и Почты России

В Токио подписан Меморандум о дальнейшем сотрудничестве Toshiba и Почты России

Toshiba сообщает о заключении Меморандума о намерениях с ФГУП «Почта России», которое призвано усилить всестороннее сотрудничество компаний в области развития почтовых и логистических систем России. В его рамках уже получен первый заказ на установку систем сортировки мелких посылок в международных логистических центрах Москвы и Новосибирска.

Работы по контракту на общую сумму около 1,2 млрд японских йен (приблизительно 9,6 млн евро) планируется начать в течение года. Кроме того, частью нового Меморандума стали планы получить финансирование для дальнейших проектов Почты России от Японского банка международного сотрудничества (JBIC).

Садао Сэкинэ (Sadao Sekine), вице-президент Infrastructure Systems & Solutions Company, подразделения Toshiba Corporation, отметил: «Поставка систем сортировки мелких посылок повысит эффективность обработки отправлений и снизит нагрузку на Почту России, которая обычно достигает пика в конце года. По условиям Меморандума Toshiba продолжит поставки решений для автоматизации почтовых и логистических систем, которые положительно сказываются на показателях операционной эффективности».

Из-за роста объёмов интернет-торговли количество международных отправлений постоянно увеличивается. В 2016 году почтовые службы получили в 2 раза больше таких отправлений по сравнению с годом ранее. Почта России планирует автоматизировать работу семи международных логистических центров в ключевых регионах, включая центры в Казани, Ростове и Хабаровске.

Ранее Toshiba стала системным интегратором для проекта Почты России, в ходе которого занималась поставками и установкой нового оборудования в московском международном логистическом центре. В конце 2014 года компания начала установку систем сортировки писем и почтовых отправлений, а к концу этого года планирует закончить работу над новой системой таможенного досмотра. Toshiba занималась конструкцией и технологической картой работы системы и внедрением автоматизированного оборудования для обработки почтовых отправлений различных размеров. Это уже привело к позитивным результатам и значительному росту производительности московского центра.

Toshiba выступает в роли системного интегратора и поставщика оборудования для автоматизации почтовых и логистических систем в 20 странах мира, включая Канаду, Сербию, Бразилию, Сингапур и Австралию. Компания продолжает усиливать своё присутствие в этом сегменте рынка по всему миру.


Ньюсмейкер: Toshiba — 92 публикации
Сайт: www.toshiba.ru
Молодые гости и жители Петербурга собрались на VI патриотическом молодежном форуме 10 лет новейшей истории Учебного центра ОАО "Саратовнефтегаз" По предписаниям госжилнадзора управляющие компании устранили 96 серьезных нарушений Aten выпускает 18 Secure KVM Switches, сертифицированых NIAP, защита PSS PP v3.0 Уралмашзавод привлекает студентов Активисты ОНФ провели мониторинг акваторий и береговых линий рек и каналов Санкт-Петербурга Виталий Савельев рассказал, сколько стоит «Победа» Миллиард рублей налогов АРФП на конференции «Правовое регулирование современного здравоохранения: новые вызовы и тенденции» За 1 квартал 2018 года было взыскано в пользу Смоленскэнерго почти 3,5 млн рублей задолженности

   Поделиться: