Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017: публикаций: 2609
Новости. Опубликовано 30.11.2016 15:48  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Eset защищает «Сумитек Интернейшнл»

Eset защищает «Сумитек Интернейшнл»

Eset продолжает сотрудничество с «Сумитек Интернейшнл». Компания продлила лицензии корпоративного решения Eset NOD32 Antivirus Business Edition и продукта для защиты почтовых серверов Eset Mail Security для Microsoft Exchange Server.

«Сумитек Интернейшнл» – дочерняя компания японской корпорации Sumitomo Corporation. Компания занимается поставками экскаваторов, бульдозеров, трубоукладчиков, карьерных самосвалов и другой специализированной техники, а также запасных частей к ней. «Сумитек Интернейшнл» сотрудничает с Komatsu Ltd, Wirtgen International, Тоyota и другими производителями.

«В структуре компании штаб-квартира в Москве, филиалы в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Красноярске и Кемерово, а также 28 представительств по всей стране, – комментирует Айсен Иванов, руководитель ИТ-департамента ООО «Сумитек Интернейшнл». – В продуктах ESET нас впечатлила продуманная система централизованного управления при помощи веб-консоли Eset Remote Administrator. Надежность и быстродействие также на высоком уровне. Мы без сомнений продлеваем лицензии в 2016 году».


Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?

   Поделиться: