Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 2603
Новости. Опубликовано 30.11.2016 15:48  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Eset защищает «Сумитек Интернейшнл»

Eset защищает «Сумитек Интернейшнл»

Eset продолжает сотрудничество с «Сумитек Интернейшнл». Компания продлила лицензии корпоративного решения Eset NOD32 Antivirus Business Edition и продукта для защиты почтовых серверов Eset Mail Security для Microsoft Exchange Server.

«Сумитек Интернейшнл» – дочерняя компания японской корпорации Sumitomo Corporation. Компания занимается поставками экскаваторов, бульдозеров, трубоукладчиков, карьерных самосвалов и другой специализированной техники, а также запасных частей к ней. «Сумитек Интернейшнл» сотрудничает с Komatsu Ltd, Wirtgen International, Тоyota и другими производителями.

«В структуре компании штаб-квартира в Москве, филиалы в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Красноярске и Кемерово, а также 28 представительств по всей стране, – комментирует Айсен Иванов, руководитель ИТ-департамента ООО «Сумитек Интернейшнл». – В продуктах ESET нас впечатлила продуманная система централизованного управления при помощи веб-консоли Eset Remote Administrator. Надежность и быстродействие также на высоком уровне. Мы без сомнений продлеваем лицензии в 2016 году».


Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: