Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 2603
Новости. Опубликовано 26.12.2014 14:35  Просмотров всего: 1279; сегодня: 1.

Региональный бренд компании «Балтика» стал генеральным спонсором ЧМ по хоккею с мячом 2015

Региональный бренд компании «Балтика» стал генеральным спонсором ЧМ по хоккею с мячом 2015

С февраля по апрель 2015 года город Хабаровск станет столицей мирового бэнди, собрав 20 стран-участников. Генеральным спонсором Чемпионата выступит пивоваренная компания «Балтика», подписавшая соглашение о поддержке данного события с Губернатором Хабаровского края, Вячеславом Шпортом. 25 декабря на Хабаровском заводе компании выпущена первая партия регионального сорта «ДВ» со специальной этикеткой. Линию розлива в этот день запустили Заместитель Председателя Правительства края Андрей Базилевский, и директор исполнительной дирекции Чемпионата Семен Дмитриевич Экшенгер.

Поддержка региональных талантов и мероприятия, направленные на развитие культуры и спорта в Хабаровском крае – приоритет для дальневосточного бренда компании «Балтика». С 2012 года бренд сотрудничает с хоккейным клубом «Амур», продвигая культуру ответственного и культурного потребления пива среди спортивных болельщиков. Сегодня это лидер среди дальневосточных сортов пенного напитка, поэтому именно этот бренд станет визитной карточкой Чемпионата Мира по хоккею с мячом в Хабаровске в 2015 году.

25 декабря на заводе «Балтика-Хабаровск» начался розлив первой партии продукции под брендом «ДВ» с лимитированной этикеткой, разработанной специально к Чемпионату мира по хоккею с мячом в Хабаровске. В этот день предприятие посетили Заместитель Председателя Правительства края Андрей Александрович Базилевский и директор исполнительной дирекции Чемпионата, Семен Дмитриевич Экшенгер. В Музее истории пивоварения Дальнего Востока гости познакомились с богатой историей и традициями пенного напитка и оставили свои подписи на флаге с символом Чемпионата, который будет развиваться у входа на завод «Балтика» весь 2015 год. Андрей Базилевский и Семен Экшенгер также побывали на производственной линии по розливу пива, запустив работу этикетировочного автомата.

«Завод «Балтика-Хабаровск» является крупнейшим предприятием пищевой промушленности на Дальнем Востоке и его участие в социальных проектах Хабаровского края стало доброй традицией. Уверен, что совместными усилиями мы достойно представим наш край госятм Чемпионата Мира по хоккею с мячом 2015» - отметил Андрей Александрович Базилевский.

По словам директора завода «Балтика-Хабаровск», Виталия Смирнова, продукция бренда «ДВ» с логотипом Чемпионата появится на полках хабаровских магазинов уже в январе 2015 года. «Компаний «Балтика» разработала ряд проектов, направленных на развитие культуры потребления пива. Среди них и контроль недопустимости продажи пива несовершеннолетним, и работа с автолюбителями, и специальные мероприятия для спортивных болельщиков, – рассказал Виталий Смирнов, - Наша задача – соответствовать мировым стандартам, как в области качества продукции, так и в формировании культуры ее потребления».


Региональный бренд компании «Балтика» стал генеральным спонсором ЧМ по хоккею с мячом 2015

Сайт: baltika.ru
E-mail: Ryzhkova_ev@baltika.com
Телефон: +7 (909) 804-39-43
Тематические сайты: Напитки, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: