на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 2636
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.03.2018 11:40  Просмотров всего: 4392; сегодня: 10.

Строительство бассейнов, саун

Компания «АкваМастер Иваново» осуществляет анализ водоподготовки, обследование бассейна с выдачей заключения, техническое обслуживание, реконструкцию существующих бассейнов, строительство, подбор и монтаж оборудования.

Продажа химии для бассейнов ведущих производителей, поставка в любых объемах. Действуют специальные акции и предложения. Наличный и безналичный расчет.

Строительство под ключ бассейнов, саун, турецких бань (хаммам).

Гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Оборудование для бассейнов: фильтры, насосы, подсветка, аттракционы, лестницы, поручни, плитка, мозаика, пленка, трубы напорные ПВХ, гидроизоляция, клеи, затирки, средства по уходу за водой.

Оборудование для саун и бань: печи дровяные, печи электрические, камины, двери, дымоходы, теплоизоляция, светильники, аксессуары для саун и бань, эфирные масла, вагонка, полог, бондарные изделия, инфракрасные кабины, оптоволоконное освещение.

Оборудование для пруда: фонтаны, скульптуры, подсветка, пластиковые водоемы, пленка для водоема, аксессуары, средства по уходу за водой, УФ-фильтр.

Магазины в г. Иваново и Ивановской области. Открыт новый магазин в г. Владимир.

Ньюсмейкер: Аквамастер
Телефон: 8 (4932) 92-98-26
В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе 40% запросов на элитные апартаменты в Москве приходится на иностранцев Представительский особняк на Волхонке запустил новый сайт Филиал «Ивэнерго» восстановил электроснабжение потребителей в районах Ивановской области В Москве прошел День добрых дел Тонкий листовой керамогранит в мебельной отделке Началась регистрация посетителей международной выставки «Business-Inforn 2018» Business-Inform Review (выпуск №19, 2018) – новости в мире устройств офисной печати Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах