Бизнес в Хабаровском крае. Предпринимательство Хабаровского края. Хабаровская бизнес информация

Поступил 30.09.2014 13:27  Опубликован 30.09.2014 13:29
Летом 2014 года «Миэль-Сеть офисов недвижимости» расширилась в регионах.

Холдинг Миэль. Летом 2014 года «Миэль-Сеть офисов недвижимости» расширилась в регионах   Компания «Миэль-Франчайзинг» подводит итоги лета 2014 года. На данный момент работает 125 офисов «Миэль». Из них 75 офисов расположено в Москве, 35 – в городах Подмосковья и 15 – в регионах. За лето 2014 года сеть пополнилась 8 новыми офисами, в том числе тремя в Подмосковье и пятью в регионах. Осенью планируется открытие новых офисов.
Летом 2014 года новый офис «Миэль» появился в Сибири. Помимо уже действующих в Кемерово и Красноярске, открыл двери для посетителей офис в городе Чита. Также летом 2014 года открылись первые офисы «Миэль» на Дальнем Востоке, в Якутске, и на Урале, в Екатеринбурге. Риэлторские услуги высшего качества начали предоставлять своим клиентам офисы «Миэль» в Астрахани и Краснодаре.
На сентябрь запланировано официальное открытие двух офисов «Миэль» в Крыму – в Ялте и Симферополе. Также «Миэль» расширяет свою сеть в Краснодарском крае. Ожидается, что в скором времени к уже работающим офисам в Краснодаре и Геленджике добавятся Сочи и Анапа. Для своих клиентов откроют двери новый офис в Сибири, в городе Омск, а также в Центральной России – в Орле, где уже практически завершены все подготовительные работы.
«Лето 2014 года было удачным и плодотворным для «Миэль-Франчайзинг. Наша региональная сеть существенно расширилась. В течение всего лета интерес к франшизе «Миэль» со стороны наших потенциальных партнеров был очень активен, и в доказательство тому в ближайшее время мы ожидаем открытия новых офисов как в регионах, так и в столице и области. Несмотря на то, что региональная программа «Миэль-Франчайзинг» активно набирает обороты, основным вектором развития для «Миэль» по-прежнему остается Московский регион», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «Миэль-Сеть офисов недвижимости».

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль
Сайт: www.miel.ru

2012 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"